A l’issue d’un périple de 1000 kms à travers la Catalogne, nos toréadors du Gâtinais terminent respectivement :

Abandon de l’équipage Jean-Pierre Verneuil / Jean-Marc Piret sur Renault 5 Alpine.

Bravo à tous.

Résultats des 26 et 27 septembre

5ème édition du rallye Lady Prestige Tour

Très belle performance de notre membre de l’Ecurie du Gâtinais Isabelle LEVEBVRE et de sa pilote Marie-Christine PERRIN qui ont, sur Golf GTI, remporté avec brio cette 5ème édition du Rally Lady Prestige Tour qui se déroulait en Dordogne et dans la Vallée de la Vézère.

Un grand bravo.

13e Ronde nationale de Quarré-les-Tombes

Après un rallye lourdement perturbé par la pluie ce dimanche qui a occasionné l’annulation des 8ème et 9ème spéciales,

nos représentants Guy JOLY / Gérard TREMBLAY sur Peugeot 106 S16 terminent à la 36ème place sur 97 engagés et 64 classés à l’arrivée.

Résultats des 19 et 20 septembre

61ème rallye Pays de Grasse :

En raison d’une pression d’huile défaillante sur l’Autobianchi A112 Jean-Jacques et Isabelle LEFEBVRE ont été contraint de déclarer forfait.

Résultats des 12 et 13 septembre

35e Course de Côte régionale d’Arques-la-Bataille:

A l’occasion de cette course de côte Nicolas CATINOT termine 42ème au général sur 75 classés, 8ème  du groupe et 5ème de classe.

Résultats des 29 et 30 août 2020

10ème VOSGES CLASSIC RALLYE

Après une course mémorable avec les 3 premières spéciales à la 1ère place, nos représentants, Jean-Luc Basty et Jacques Moreau sur Renault GT Turbo terminent après 15 spéciales, 31 cols empruntés, 676 kms parcourus à la 6ème place au classement général sur 128 concurrents classés toutes catégories et montent sur le podium à la 2ème place de la classe 4 sur 31 classés.

De vraies graines de champions !!!

Bravo.

2020 vosges classic classement officiel final2020 vosges classic classement officiel final

2020 vosges gt turbo b2020 vosges gt turbo a2020 vosges gt turbo c

Course de côte d’Etretat-Benouville

Nicolas Catinot sur Renault Clio RS termine cette course à la 42ème place sur 88 concurrents, 8ème du groupe FA et 5ème de la classe 3

20200830 1828 etr definitifLe Classement

Résultats des 21, 22, 23 Aout

49ème Rallye National Autun Sud Morvan

• En catégorie Moderne, et non VHC, comme annoncé la semaine dernière, l’équipage Guy Joly (notre papy) et Fabien Pelletier sur leur Peugeot 106 S16, monte sur la 3ème marche du podium dans le groupe A6.

Quand à notre jeune équipage Pierre-Arnaud Texier / Laurent Landois sur leur Peugeot 106 S16 termine pour leur premier rallye à la 6ème place du groupe N2S

General moderne 2020Classement moderne 2020.

• Dans la catégorie VHRS, la famille Moreau, Jacques et Angélina sur leur Lancia Delta Intégrale termine à la 16ème place après avoir effectué tout le rallye avec le turbo en panne !

General vhrs 2020Classement vhrs 2020

Bravo à Tous.

2020 autun lancia

Résultats des 15 et 16 août 2020

47e Course de Côte régionale de Tonnerre :

A l’issue d’une journée riche en émotion notre ami Nicolas CATINOT sur sa Renault Clio 2RS termine à la 12ème place du groupe et 4ème de la classe FA3.

Résultats des 26 au 29 janvier

66ème rallye Neige et Glace :

Nos deux compères Jean-Luc Basty et Jacques Moreau sur Renault 5 GT Turbo se sont brillamment comportés sur le Rallye Neige et Glace puisqu’ils terminent sur la 3ème marche du podium en catégorie Historique classe 6 et à la 9ème place au classement général sur 43 équipages classés dans cette catégorie en 2 roues motrices.